Gesundheitsmagazin "V-Aktiv"

Anzeigen

Stellenanzeigen_Teaser

Banner_Ratgeber



MediaMarkt

Das Wetter heute im Vogtland

Das Wetter im Vogtland

Schlagzeilen von vogtland-sport.de

Meinungen und Vorschläge

Sie haben einen Leserbrief zu einem aktuellen Thema in unserer Zeitung? Dann schicken Sie diesen bitte direkt an unsere Redaktion. Auch wenn Sie einen Themenvorschlag aus dem Vogtland oder Kritik haben, können Sie uns informieren. redaktion@vogtland-anzeiger.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Täglich aktuelle Nachrichten

Vogtland-Anzeiger RSS-FEEDTäglich aktuelle Nachrichten bekommen Sie mit unserem RSS-Feed. Kopieren Sie einfach den Link in Ihren Feed-Reader oder legen Sie ihn als dynamisches Lesezeichen in Ihrem Browser an.

>> RSS-FEED: Vogtland-Anzeiger.de
>> RSS-FEED: Vogtland-Sport.de
>> Unsere Nachrichten auf Ihrer Seite
>> Service: Was ist RSS?

Vogtland-Anzeiger Newsletter

Aktuelle Meldungen aus Plauen und dem Vogtland per Mail. Abonnieren Sie kostenlos den Vogtland-Anzeiger Newsletter.

Tragen Sie hier Ihre Mailadresse ein:
Ihre Daten

Aktuelle Umfrage:

Aktuelle Umfrage: "Albtraum für die deutsche Wirtschaft?! Grenzkontrollen - Die Rufe zur Wiederaufnahme der innereuropäischen Grenzkontrollen angesichts der Flüchtlingskrise werden immer lauter. Sind Sie dafür? "



.

Vogtländische Weihnachtsstollen auf Prüfstand

041116 V_StollenbäckerAuch Stollen müssen zum Tüv. Am Donnerstag war es wieder so weit. Die Bäcker des Vogtländischen Stollenverbandes traten gegeneinander an, um die Qualität ihrer Weihnachtsstollen offiziell auf den Prüfstand zu bringen.

Quasi die Rosinen herausgepickt unter den besten Stollen des Vogtlandes hat am Donnerstag im Hotel König Albert Bad Elster Stollen-Prüfer Michael Isensee von IQBack. Kosten, prüfen, bewerten hieß es für ihn bei 36 Stollen. Am Ende konnte der Fachmann nahezu allen Sorten Spitzenwerte bescheinigen. Vogtländische Weihnachtsstollen, Mohnstollen, Rosinenstollen oder Butterstollen kitzelten den Gaumen.

Zwischendurch nahm der Prüfer einen Schluck schwarzen Tee. 21 Bäcker der Bäcker-Innung Vogtland hatten ihre Backwerke ins Kurbad transportiert. Erstmalig fand die Stollenprüfung im herrschaftlichen Ambiente des König Albert Hotels statt. „Hotelchef Marc Cantauw und sein Team waren tolle Gastgeber“, lobten Innungsobermeister Jörg Schürer (5.v.l.) und Stollenfee Michaela Thoß. Die Stollen werden ab sofort auch im Hotel-Foyer angeboten als Mitbringsel aus dem Vogtland. Dähn

2016-11-04




Vogtland-Anzeiger jetzt kostenlos testen

  Zeitung klein Täglich das ganze Vogtland in einer Zeitung und zum günstigsten Zeitungspreis in der Region: Lesen Sie den Vogtland-Anzeiger mit unserem Probeabo zwei Wochen völlig kostenlos. >> mehr dazu...



  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.
.

xxnoxx_zaehler